Молитвенное служение

"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Библия, Матфея 18:19-20).

 

Молитва это разговор с Богом, но не просто разговор, а близкое, доверительное, личное общение.

 

Наша задача состоит в том, чтобы помочь людям понять смысл, силу и необходимость молитвы, овладеть секретами молитвы, научить пользоваться этим могучим оружием, а также объединить всех ходатаев церкви в молитве согласия за спасение наших родных, жителей города и страны.

 

Ходатайство – это настойчивая просьба, необходимая для того, чтобы добиться чего-либо. Библия говорит о том, что у каждого христианина есть возможность получить желаемое от Бога, если он попросит об этом в молитве. Также в Слове Божьем сказано, что наша молитва приобретает дополнительную силу, если мы соглашаемся вместе обращаться к Богу, принося Ему проблемы и трудноразрешимые вопросы.

 

Один раз в неделю проходит ходатайственная молитва , где мы молимся за нашу страну, за город, за власти, за церковь, за пастора, лидеров служения, за спасение людей.

 

Молитва проходит:

С 7:00 до 8:00 по будням (вторник - женская, среда - мужская)

В 19:00 каждую пятницу - ходатайственная молитва

С 10:00 до 10:30 по воскресеньям.

 


Богослужение
Каждое воскресенье в 11-00 по адресу: г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 82 (1 эт.)
Чтобы Вас встретили, позвоните, по тел. 8-923-244-49-52

Смотреть на карте