"Лучшего пути , чем со Христом, на этой Земле быть не может..."

Fhjh6WlSYOE"Вырасти мне было дано в городе Берёзовский в семье без отца,  с младшей сестрой и мамой, которую доводилось видеть чаще уставшей  после работы. Не смотря на это, у неё получилось дать мне  какое-никакое воспитание, но к 14 годам недостаток внимания стал компенсироваться в дворовых компаниях с алкоголем, лёгкими наркотиками и другими близкими к этому увлечениями. 
 
Жизнь была где то между мирами "дворовой романтики" и обучением в училище, а также занятиями "хип хопом" на домашней мини-студии, где мне впервые была рассказана благая весть одной из записывающихся там вокалисток. На тот момент, как мне казалось, нужды в Боге не было. Видимо мне стоило пройти следующие события...
 
В 21 год  в очередной компании меня заинтересовали синтетические наркотики. Понравилось сразу. Мнимая свобода и азарт увлекли меня жить в Кемерово, где ничего не мешало мне употреблять их. Там, перебираясь с квартиры на квартиру, в течение  пары лет моя жизнь деградировала. 
 
Музыка, адекватные друзья, девушка были брошены, студия роздана, возникли проблемы на работе, обучение в колледже, было закончено с помощью купленных дипломных и т.д. Всё стало вращаться вокруг того, что бы добыть и употребить. Затем возвращение в родной город, где за следующие полгода сдали физическое и психическое здоровье. 1 9hz8pPdgQ
 
В прежних компаниях принятия я уже не находил. Возникло осознание, что пора что-то менять, это привело меня в 12-шаговый центр. В течение года лечения там, мне удалось восстановиться физически и психически, но чего- то явно не хватало.  Чтобы быть уверенным, что по выходу меня вновь не потянет на прежнюю тропу, возникли мысли о Боге. 
 
Вспоминалось что-то из тех разговоров на студии, что-то из ранее слышанных песен, а что-то словно говорило глубоко во мне. В итоге меня сокрушило в молитве, после которой всё стало изменяться. 
 
По выходу путь лёг в Новосибирск, с целью подробней узнать,  что же происходило со мной в молитве и после, о Боге в целом. Побыв немного в центре социальной адаптации и реабилитации, пройдя курс Альфы,  мной было принято решение, что лучшего пути, чем со Христом, на этой Земле быть не может, во всех смыслах. Чудесным образом мне вернулось в более широком масштабе что-то из того, что было потеряно. Это служение Господу, связанное со звуком и творчеством. А главное, мне повезло познать Его безграничную любовь. Слава Господу за всё и всех."
 
Дмитрий Чурепкин (январь 2018)

Богослужение
Каждое воскресенье в 11-00 по адресу: г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 82 (1 эт.)
Чтобы Вас встретили, позвоните, по тел. 8-923-244-49-52

Смотреть на карте