Воскресное Богослужение 1 сентября 2019 г

 

В это воскресение Церковь принимала Причастие.
Пастор проповедовал на тему заветных отношений со Христом.

Также Церковь взяла особое время для молитвы согласия за тех, кто нуждается в исцелении.
"вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?" (Иер. 32:27)

Затем пастор Константин помолился за детей, благословив их предстающую учебу, и дал наставление, чтобы они ежедневно приобретали мудрость.

"Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум" (Пр.4:7)

“И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.”
(Матфея 26:27-28)

В этих стихах написано “за многих”, но не за всех изливается Кровь Христа. Причина всех проблем - это грех, это преграда между человеком и Богом. Поэтому грех нужно искупить, каждый наш грех прощен, но вопрос лишь в том, вступили ли мы в отношения со Христом.

В Завет нужно входить на Божьих принципах, они являются благом для человека.

“Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа, не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
6. Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.”
(2-е Коринфянам 3:4-6)

Бог желает, чтобы мы жили уверенной жизнью. А в чем заключается она? Уверенность завета в Крови Христа, что Он не оставит и не покинет.

Дьявол делает человека вечно всем недовольным.
Почему сегодня люди терпят поражения? Почему не строятся отношения?


1. У людей искаженное понятие благодати. Божья доброта нужна нам, чтобы приходить к Нему всегда. Сам Иисус - поручитель завета.
«то лучшего завета поручителем соделался Иисус.»
(Евреям 7:22)

2. Дьявол дает нам жизнь в полуправде, он загоняет нас в недовольство и оно начинает транслироваться на все.
Как нам понять состояние полуправды:
- обращайте внимание на свои слова, особенно в моменты давления,
- обращайте внимание на свои мысли, есть ли недовольство внутри.


Как родители, желающие от своих детей искренности и честности, также и Христос от нас этого хочет, чтобы Он мог помочь.

3. Очень сильно мы прокачены идеей силы.
Даже если у нас ничего нет, то мы все равно пытаемся показать всем, что мы сильные. Но Бог хочет поднять человека через отношения с Ним.
“Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении. Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.”
(Римлянам 8:24-26)
Чтобы надеяться на невидимое, нужно иметь терпение. Мы видим много примеров чудес в Библии без видимых оснований. Дождитесь действия Божьего, именно Завет позволяет нам это.
Не Бойтесь слабости перед Богом!
“Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: `довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.” (2-е Коринфянам 12:8-9)


Ожидайте чуда от Бога, ведь для Него нет ничего невозможного. Учитесь слушать Духа Святого.
“вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?” (Иеремия 32:27)


“вот, Я соберу их из всех стран, в которые изгнал их во гневе Моем и в ярости Моей и в великом негодовании, и возвращу их на место сие и дам им безопасное житие. Они будут Моим народом, а Я буду им Богом. И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни жизни, ко благу своему и благу детей своих после них.” (Иеремия 32:37-39)
“3.воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.”
(Иеремия 33:3)


Задайте вопрос: Бог, что мне делать в этой ситуации?
Чудо будет, где есть три составляющих
- отношения с Богом,
- нужда,
-действия по Слову Божьему.
Завет нам дает надежду, она двигает в человеке веру, а вера - это действие. Самые счастливые христиане – это люди, которые посвятили себя Богу.
Вспомните Завет, войдите в отношения с Богом и ожидайте чуда от Бога!

 

Пресс-центр церкви "Спасение"

P1155277.jpg P1155294.jpg P1155302.jpg P1155307.jpg P1155311.jpg P1155317.jpg P1155320.jpg P1155325.jpg P1155348.jpg P1155352.jpg


Богослужение
Каждое воскресенье в 11-00 по адресу: г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 82 (1 эт.)
Чтобы Вас встретили, позвоните, по тел. 8-923-244-49-52

Смотреть на карте