Воскресное Богослужение 18 августа 2019 г

Бог - Он Бог поколений!

Мы искуплены и усыновлены Иисусом Христом и находимся с Ним в живых отношениях. И Бог хочет поднимать, благословлять семьи, поклоняющиеся Ему.

“При благоденствии праведников веселится город, и при погибели нечестивых бывает торжество.
Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается.
Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит.”
(Притчи 11:10-12)

Семьи должны стать свидетельством для этого мира. Церковь призвана защищать институт семьи. Семья должна формировать следующее поколение, ее задача дать хороший старт детям в правильном направлении, научить их делать верный выбор.

“зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,”
(1-е Петра 1:18-19)

Нормы, которые мы копируем из прошлой своей жизни, несут много лжи. И нам необходимо постоянно общаться с Духом Святым, чтобы понять в какую ложь мы верим в нашей семье.

Обязанность семьи передать нелицемерную веру нашим детям. Она постоянно должна транслироваться в семьях, также как и забота, присутствие, объятия и время.

“Благодарю Бога, Которому служу от прародителей с чистою совестью, что непрестанно вспоминаю о тебе в молитвах моих днем и ночью, и желаю видеть тебя, вспоминая о слезах твоих, дабы мне исполниться радости, приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе.”
(2-е Тимофею 1:3-5)

Что нам необходимо передать нашим детям?

1. Не просто стоять, а сражаться за свои отношения с Богом и со своей семьей.
2. Культура церкви и культура богослужений должны быть в наших семьях в приоритете.
3. Хранить ценность искупительной жертвы Иисуса Христа. Наши дети должны видеть как мы вкладываемся в дело Божье.
4. Показать детям реальность небесных ресурсов. Они должны знать, что Бог слышит и отвечает нам.
5. Важно принести понятие “семейное дело”. Задача родителей передать детям благословение и помазание, чтобы они знали, что наша жизнь ради Евангелия. Прежде чем Бог станет партнером нашего дела, мы должны стать партнером Его дела.

Пресс-центр церкви "Спасение"
P1155127.jpg P1155140.jpg P1155168.jpg P1155191.jpg P1155206.jpg P1155214.jpg P1155243.jpg P1155259.jpg


Богослужение
Каждое воскресенье в 11-00 по адресу: г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 82 (1 эт.)
Чтобы Вас встретили, позвоните, по тел. 8-923-244-49-52

Смотреть на карте