Воскресное Богослужение 28 июля 2019 г

 Тело Христа - это Церковь, она Его святыня. А Церковь - это люди. Но как мы относимся к этой святыне? В Церкви нет ненужных или странных людей. Все мы разные и можем не принимать интересы друг друга. Но в этот момент наша задача не судить друг друга. Мы все дети Бога. В момент причастия мы все равны перед Господом.

“5.Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились.”
(Исаия 53:5)

Христос - это универсальный ответ для всего этого мира на многие вопросы. Но важно нам оценивать, находимся ли мы в завете с Ним. Чтобы правильно понимать наши отношения, необходимо посмотреть на четыре составляющих завета:
- участники,
- условия,
- гарантии,
- результат.

Живем ли мы в согласии с Богом, какие результаты мы имеем в следствии наших отношений? Это те вопросы, на которые мы можем ответить сами себе, принимая Причастие.

“9.И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с неё печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа, и племени,
10.и сделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.”
(Откровение 5:9-10)

Пресс-центр церкви "Спасение"
AfF6N-7iNEo.jpg F_b8xInYktg.jpg LHjbiodjt9U.jpg YZheqEG4Z3s.jpg


Богослужение
Каждое воскресенье в 11-00 по адресу: г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 82 (1 эт.)
Чтобы Вас встретили, позвоните, по тел. 8-923-244-49-52

Смотреть на карте