Воскресное Богослужение 23 июня 2019 г

Пророчество - это Слово, которое нам дает Бог, и показывает определенный путь. Но Бог не толкает нас, он всегда идет впереди. Вопрос лишь в том, следуем ли мы за Ним?


Сегодня Бог приходит и говорит, что он Бог Всемогущий, но нам нужно вернуться в заветные отношения с Ним. Во Христе мы обрели свободу.
Но для этого нам нужно обрезать плотской образ мышления и контролировать свою жизнь, чтобы оставаться в правильной позиции, тогда Бог будет изливать свою Славу. (Бытие 17:7-11)


После получения пророчества идет вопрос применения. Но для этого нужны отношения с Богом.

Как нам получать пророческое слово?

- В первую очередь, мы должны идентифицировать себя как дети Божьи и осознавать, что на нас Его благоволение.
- Держаться завета. Без Божьей благодати мы можем многого достичь, но справиться с грехом не получится.
- Пребывать в общении.
- Отбрасывать неудачи. Наш негативный опыт не должен угнетать нас.
- В наших жизнях должно быть наставничество священника. Он помогает нам состояться.

Важно не только принять верой слово от Бога, но еще от нас необходимы действия, мы не должны стоять на месте.

“Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? Вот, благословлять начал я, ибо Он благословил, и я не могу изменить сего. Не видно бедствия в Иакове, и не заметно несчастья в Израиле; Господь, Бог его, с ним, и трубный царский звук у него; Бог вывел их из Египта, быстрота единорога у него; нет волшебства в Иакове, и нет ворожбы в Израиле. В свое время скажут об Иакове и об Израиле: вот что творит Бог! Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.” (Чс 23:19-24)

Пресс-центр церкви "Спасение"

P1122598.jpg P1122604.jpg P1122613.jpg P1122626.jpg P1122646.jpg P1122652.jpg


Богослужение
Каждое воскресенье в 11-00 по адресу: г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 82 (1 эт.)
Чтобы Вас встретили, позвоните, по тел. 8-923-244-49-52

Смотреть на карте