Воскресное Богослужение 28 октября 2018

 

Сегодня Церковь "Спасение" праздновала Жатву или День Благодарения. В храме всегда создается особая атмосфера для этого праздника, украшается алтарь.

 

Дети прославили Бога своими дарами и талантами: пели, танцевали, разыгрывали сценку.

Пастор проповедовал на тему: "Благодарность и послушание". "За все благодарите" - пишет апостол Павел в 1Фес. 5:18. Бывают в жизни периоды , когда нет плода и засуха. Важно в такие моменты оставаться в позиции благодарности. Когда мы благодарны, у нас есть силы идти, напротив, ропот служит стоп краном, не дающим двигаться.
Бог желает видеть результат в нашей жизни. Он всегда рядом, Он помогает в достижении.

 

На примере истории из Иоанна 6:5-14, Бог показывает, что идя на риск, принимая Его вызов, невозможное становится возможным. Разобрав историю с пятью хлебами и двумя рыбами, пастор Константин сделал выводы:
- важно слушать Бога, а не проблемы;
- пусть все, что есть у нас проходит через Божьи руки;
- заботьтесь о мелочах, чтобы ничего не пропало;
- в сотрудничестве "Бог - человек" всегда есть результат.

 

Но как научиться доверять Богу, если Его вызовы намного больше, чем наши возможности?! Это возможно только через отношения и общение с Духом Святым. Он поможет увидеть нужду. Он даст уверенность на пути в достижении результата. Он научит рисковать и даст откровение, как действовать и как влиять.

Свое послание к Церкви пастор завершил словами царя Давида: "Я был молод и состарился, но никогда я не видел праведника с протянутой рукой".

 

Пресс-центр церкви "Спасение"

 

39iQTR0YoPI.jpg BUl_E-Fsg9Q.jpg GUWEJk-wUtU.jpg dlpBPsR09Lk.jpg fL-xNUz6vBk.jpg jmTr1h956Zc.jpg mr4xxpVU6lM.jpg q5Qeun6kVps.jpg q_OR80RyhmE.jpg qhQfS4Qop3c.jpg


Богослужение
Каждое воскресенье в 11-00 по адресу: г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 82 (1 эт.)
Чтобы Вас встретили, позвоните, по тел. 8-923-244-49-52

Смотреть на карте